Direitos Autorais
* ROUBADA INSPIRAÇÃO*
Não roube minha inspiração
Não vista meus sentimentos como se fossem teus
Minhas escritas de alegrias e de tristezas
Que a duras penas
E em intensos momentos externei
Minha alma rabiscou em papel
Deixei-a dizer o que sentia
Foi apenas isso.
Poderia proferir palavras ríspidas agora
Poderia irar-me
Face à tola maneira
Com que fui furtado
Tomas-te meu poema como sendo teu
Mas nego-me a crer
Que entre os poetas
O dom da expressão de sentimentos
Não seja reconhecido
Sinto tristeza...
Minhas epístolas não são tuas
Poderás lavrá-las em tabuas de ouro para que assim o sejam
Mas mesmo assim,
Minhas serão.
Pois são fruto de meu coração
E mesmo que o louvor por telas apresentado ao mundo seja teu
Só quem sabe por quê
E de onde vieram
Sou eu...
EDUARDO VILAR
* Direitos reservados