Imaginei...

Imaginei...

Que a água era mais que duas partículas químicas,

Que os teus olhos eram negros, não castanhos,

Que o dia terminasse com o pôr-do-sol,

Que a lua brilhava por si só,

Que as estrelas eram pessoas que tinham morrido,

Que lágrimas eram só de tristeza,

Que beijar outra boca era nojento,

Que o coração não acelerava perto de uma paixão,

Que uma canção não me fizesse recordar,

Que a ausência não era maior que a presença,

Que o medo não me paralisasse,

Que o sorriso era só com cócegas,

Que o fim de tarde não trouxesse nostalgia,

Que tua voz não era melodia,

Que teu abraço não era cobertor,

Que teu perfume não fizesse falta.

Constatei...

Imagino muito mal,

Penso muitas vezes errado,

Mas quem se importa,

A vida é feita de erros e acertos,

Eu tenho vontade de aprender,

Espero viver muito mais,

Acho a vida mui bela.