1

Agora que a chuva cai novamente

E molha a terra fecunda,

Faz brotar a semente

E renova em mim a doçura...

Agora que a chuva me molha

E seca meu pranto

Me faz pensar que a vida

É mais que seu encanto...

Agora que a chuva lava a dor

De contigo não ficar,

Vejo entre gotas a forma da vida

Água benta nutre o solo,minha morada...

Agora, que a chuva cai mansa

Respiro o ar fresco da manhã limpa,

Quer saber?- sou mais que água fria

Mais que chuva e sol

Tesão e inspiração,

Sou mulher, tenho coração!

Vivo de emoção.