liga pra mim

liga pra mim

me telefona

pergunta por mim

se ocupa de mim

se preocupa

não me abandona

liga pra mim

só pra saber

como eu tenho passado

com quem eu converso

onde eu tenho andado

o que eu tenho feito

pergunta da minha saude

pergunta dos meus versos

me alimenta

me ilude

queira saber o que se passa

dentro do meu peito

dos meus planos

dos meus sonhos

dos meus desenganos

liga pra mim

cuida de mim

com cuidado

com apreço

faz por mim

um pouco mais

do que eu preciso

um pouco mais

do que eu mereço

manda uma foto tua

que seja recente

uma poesia

um sorriso

a lua

manda noticias

manda um aviso

um recado

urgente

me pede pra esperar

pra ficar bem quieto

paciente

te esperando sentado

por aqui

eternamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429847