SUAVIDADE
Suavidade de um olhar
contemplando no silêncio a tua imagem,
o seu jeito de ser, seus trejeitos, sua postura,
seu andar, seu ser, seu querer, seu sonhar !
Suavidade de duas mãos que se encontram num gesto de carinho,
buscando a intenção mais pura e mais intensa.
Buscando o sentido das sensações e das possibilidades,
Buscando o toque que faz renascer, que faz se perder.
Suavidade de um sorriso que procura sua boca incentivar,
Demonstrando a alegria de um reencontrar, de um alcançar.
Energia fluindo do corpo em forma de prazer de viver.
Tentando manter a alegria dentro de cada sonhar, de cada relembrar.
Suavidade da manhã que inicia,
trazendo consigo a esperança de um melhor dia,
do encontro planejado, da ânsia de te ver.
Fazendo das horas uma ansiedade a mais para se controlar.
Suavidade da paixão intensa, imensa;
Suavidade do amor que insiste em dividir a vida, em complementar;
Suavidade de quem acredita que a felicidade está dentro de nós;
Suavidade de se viver com vontade de viver e ser feliz.