CARÍCIA
No toque leve de olhar e de sentir,
Procurando algo que justificasse a vida, o vento, o sol, a Lua.
Que trouxesse sentido ao criar, ao ser , ao existir.
Foi aí que descobri, que o toque maior era a carícia na alma.
Sentir por dentro o prazer de ser alguém
Que busca os sentidos e as percepções da vida numa poesia.
Carícias de sons, de palavras, de versos, de frases, de sentimentos.
Carícias ...
E neste prazer encontrei a satisfação de viver.
Escrevendo me torno mais eu, sinto mais o mundo ,
Forma de transformar em palavras emoções vividas e guardadas no cantinho do ser.
Carícia no coração de quem se inspira, de quem lê, de quem escreve por fim.
Carícia sim ...dentro de mim !!!!!!!