MEDIDA
Na medida da ida,
Tento voltar a encontrar pessoas,
Que marcaram e fizeram uma estória,
Que viveram e sonharam uma paixão...
Na medida da volta ,
Tento ir para encontrar eu mesma.
Para viver com intensidade quem eu sou ...
Para me revelar diante do meu interior.
Na medida da vida,
Tento dar voltas para encontrar ,
quem ficou pelo caminho.
Para encontrar alegrias perdidas
Nos cantinhos da minha história.
Na medida do todo,
Tento escrever e falar um pouquinho de mim,
Um pouquinho de voce ,
Um pouquinho de nós...
Para que lá na frente na medida do possível,
A gente possa ser feliz !!!