JUST IN TIME

Big bang

Ping pong

Tic tac

Explode a vida

A vida é um jogo

O jogo do tempo

FF ninguém quer

Nem REW sequer

Só PLAY

Sem REPLAY

De infinito só um grito...

De eternidade só uma saudade...

Lá o sol

Queima sem dó

Sem ré

Sem fé

Todas as eras

Já eram

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/08/2010
Código do texto: T2429724