CONVERSAS INSÓLITAS

Na vida não há o que chorar

Não há o que não viver

Somos os filhos da Luz

Engatinhando no escuro

E

Por não compreender

O dom mais elevado

Voamos rasteiros,

E nos perdemos nos carreiros do chão,

Por migalhas de Amor

Por puro despreparo

Rompemos o elo da matéria densa

E partimos como pássaros feridos

Expulsos da Terra

Para voares sem fim

Choramos porque ainda somos humanos

Os Anjos já não choram

Porque aprenderam circundar a Terra

E olhar para o Sol...

Poetas são as sementes precoces

De luz e asas com raízes de Lotus...

Grosseiros como eram os Neandertais

Se lhes déssemos cinzéis de luz...

Na vida não há o que chorar

Nem o erro é todo erro

Com Amor acertamos a mão

Cortamos a faceta certa

Para o Sol passar...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 10/08/2010
Código do texto: T2429705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.