FUGAS & RETORNOS
De pensar em fugir na rede
Esqueceste de esconder os rastros
Das táticas evasivas, apagões...
Das trocas de nomes & faces
A nau vagou por algum tempo
Entre os escombros que sobraram
Tomando o vento como sina
Para os lamentos do coração
Mas ao ver trêmula estes cordames
A aproximação imediata
Sente o vazio no peito
E o fulgor percorrendo o ventre
Estampada a face em choro
Bandeiras içadas a meio pau
Tons como lamúrias em sol
Um coração partido ao meio
Entre paredes tenta o impossível
Verter as lágrimas em riso
Mas as marcas são bem visíveis
Como risível é ainda a tua paixão
Na mesma taverna, tantas vinhas engulo,
Naufragando a solidão silente
Mas percebe teus aromas próximos
Meio ébrio, até desperto com tua visão...
Se o destino nos coloca de frente, é certo o retorno desta paixão!
Peixão89