...uma alma noturna!

Trocando o dia e a noite

Olhos com cara de tela

Chapado feito um byte

Meus dedos no seu corpo

Lembranças da nau a vela

Anseios & amores neste horto

Vagal & Cia. expondo uma alma noturna!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/09/2006
Código do texto: T242965
Classificação de conteúdo: seguro