São mulheres da vida
Que essa vida escolheram
Mas são mulheres
Muitas com tristes histórias
Outras de vida fácil
Acharam mais fácil esse caminho
Umas têm filhos
Outras até são avós
Sentem saudade...sentem carinho....
Até choram
Se assim vivem e fazem o que fazem
Foi porque quiseram
Não foram obrigadas
E se não saem dessa vida
É porque não querem
Mas têm emoções
Alegrias ou tristezas
Amizades ou inimizades
Saudades
Invejas ou ganâncias
As vezes até são amadas
Se por acaso nojo delas tiveres
Lembre-se...
São putas mas são mulheres