Dez buracos de bala
atrás do piano
sujo, imovel, desafinado
seu vestido de cetim,
e dentro dele
dez buracos de bala
abrindo caminho...
pantâno de mentiras emboloradas
os peixes choram cadênciados
comeram todos os versos
e agora choram, mais não se vê
sempre de olhos abertos
sempre chorando...
eles se suícidam ao primeiro sinal
dos teus olhos açucarando o mar
na palidez de teu olhar
...afogado
ao primeiro sinal do anzol...
algas afagam teus cabelos
valsando entre a loucura,
e o desejo de continuar....valsando
e agora o cetim vai levitando a flutuar
sobre o piano e os peixes te observam
eternamente linda
e choram sem saber versar
ouvindo a melodia que o mar toca
e no meu anzol de melâncolia
se suícidam e choram....
sobre o piano
teus olhos a adoçar
o sal das lagrimas
e no teu vestido de cetim
dez buracos de bala...