Foi patético…
nem sei o que responder
ao ler o que escreveste
tanta mentira
tanta injustiça
tanta sandice
tudo por causa de um poema
que à ninguém foi dirigido
apenas minha imaginação
e me escreves cheio de pedras na mão
abaixa a faca amigo
questione tua resposta
e tenho certeza
irás me pedir perdão