D I F E R E N T E
SENTIR - Os sentimentos mais puros eu senti,
GUARDAR - E em meu peito afegante, todos eles eu guardei.
PLANTAR - No solo da alma as minhas emoções eu plantei,
COLHER - E as canções mais bonitas da Terra eu colhi.
VIVER - No mundo dos versos por instantes eu vivi,
VER - E as flores se abrindo no campo eu vi.
ESCREVER - Inspirado, meus versos de amor, escrevi,
APLAUDIR - E a natureza em festa, veio me aplaudir.