Mudança nordestina

Não sou Severino
Não sou Francisco
nem falo "cabra da peste"
sou apenas um menino
que vem sorrindo
lá do Nordeste
Felicidade é conhecer essa terra
que tem água em fartura e não é só erva que cura!
E quando aqui se fala em escola,
não precisa muito andar
não precisa pé descalço
para aprender a ler, escrever e falar
Acabo de chegar,
mas estou certo de ser aceito
nessa cidade tão linda
não deve haver lugar de preconceito!
Sou forte,
Sou nordestino
Tenho o brilho de todo menino
Sou construtor de um sonho
bem verdadeiro
com muito orgulho eu luto,
pois sou mais um menino brasileiro.
Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 10/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2429385