Só restaram histórias e lápides

Os olhos apenas acompanham as luzes,

A mente nada mais analisa

Movimentos do corpo são apenas espasmos

A luta foi perdida

Uma borboleta a mais morreu ainda no casulo

Tantas trafegam pelas ruas com cara de abortadas

Desperdiçando energia

Com suas micro-conquistas

E seus romances de banca de jornal

Enquanto dos meus ídolos

Só restaram histórias e lápides

Com textos que usarão de sub-nick´s

Em um sub-mundo,

Onde se sentirão reis com seus mil seguidores e comunidades

Mas isso tudo de mais nada adianta, pois a mente não mais analisa...

26/07/2010