Os jovens em seus altos apartamentos insistem em se amar

A dança pelas estações não para

O corpo suado estático disfarça

Sua inquietude e vontade de atacar

Enquanto os jovens em seus altos apartamentos insistem em se amar

A rua hoje esta vazia

Pelas esquinas é triste, fecharam bares e padarias

Não a onde se tomar um trago

Molotov´s voam buscando destruir o falso, o gasto...

Não há bandeiras nem ideologias

Crianças sofrem com suas paralisias

A morte vence alguns corpos e os leva ao chão

A máquina mastiga ossos sem nenhum perdão

25/07/2010