Amores brutos

Amores brutos

Sentimentos vazios

Esquecem quem os perdoam

Amam os inimigos

Alguém que perde

Uma coisa à toa

E esquece-se da verdade

Do que lhe era importante

Seus amores doces

03/08/2010