O MELHOR DE MIM!
SENTIMENTOS VERDADEIROS NOS TRANSFORMAM NO MELHOR QUE NOSSA LIMITADA EXISTÊNCIA CONSEGUE ALCANÇAR. SENDO ASSIM,TERÁ SEMPRE O MELHOR DE MIM, QUEM FOR CAPAZ DE ME AMAR!
SENTIMENTOS VERDADEIROS NOS TRANSFORMAM NO MELHOR QUE NOSSA LIMITADA EXISTÊNCIA CONSEGUE ALCANÇAR. SENDO ASSIM,TERÁ SEMPRE O MELHOR DE MIM, QUEM FOR CAPAZ DE ME AMAR!