Amar é isso

O amor é sensação

Das mais agradáveis

Sentimento que prima pelo prazer

E alegria

Se você ama perdoa

E se preciso até esquece

Amor é caso pensado, refletido

Porque é soma, nunca divisão

Quem ama cuida

É verdade!

Mas descuida também

Por entender que o outro precisa viver

Quem ama zela

Nunca prende numa cela

Incentiva

Respeita

Arruma e torna bonito

Quem bonito lhe parece

Quem ama

É pleno, satisfeito

Porque sabe reconhecer no outro

A pessoa que lhe enaltece

Nunca deixa de dizer ’te amo’

Porque o outro nunca esquece.

Amar é isso

Ser um dos lados

De uma avenida de mão dupla

Com todas as imperfeições possíveis

Mas perfeitamente convergente

Com o lado oposto

Irami Gonçalves Fernandes Martins