COPINHA DO MUNDÃO
o mundo celebra o passageiro
com duras penas no bagageiro
bandeiras tremulam ao vento
exércitos marchando a contento
qual o canto de vitória entoado
com o coração e cerviz subjugado
se nem mesmo o chão pode ser possuído
por isso todos cantamos
a plenos pulmões
que enquanto marchamos
derrubamos rincões
nosso General é Cristo
e por crermos nisto
a nossa vitória assoma
fora da sombra.
21 de junho