Sem título IV

Eu tinha vontade de crescer

cuidando da terra com as mãos

mas cedo vi meu sonho se perder

entristecendo de vez o meu coração.

Aqui nessa grande cidade

onde eu tive que vir morar

por causa da necessidade

outro sonho precisei fazer realizar.

Trabalhando todo dia e até de noite

me esforçando para sobreviver

e a lembrança da roça era um açoite

que me fazia trabalhar mais e às vezes sem querer.

Mas tudo na vida tem sua compensação

e agradeço aos céus por nunca ter desistido

o que conforta hoje o meu coração

é por todos os obstáculos eu ter vencido.

Sei que na roça nunca mais eu vou morar

mas sempre que posso alí eu compareço

e as lembranças na mente deixo voltar

por ser feliz elevo o pensamento ao alto e agradeço.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/08/2010
Código do texto: T2428943
Classificação de conteúdo: seguro