A CIDADE ONDE VIVO
Minha bela cidade,
Até hoje não sei sua idade,
Diz ter cem, duzentos,
Talvez até quinhentos.
É bela, suprema e calma,
Muita vida e muita alma,
Por aqui já passou,
Algum, até errou...
A praça cheia de árvores,
Um banco, a cada canto,
Um coreto, para a banda,
Uma fonte para os pássaros.
Bela cidade,
Onde vivo.
Minha linda cidade.
Suspiro quando a vejo,
Usando o computador, na geografia.
Cedendo um pouco de conhecimento...
Espero vê-la para sempre,
Sendo a melhor cidade.
Sua, minha, nossa e de todos,
Ore sempre por nós, Senhora do Bom Sucesso.