Deixe
seu sorrizo me faz feliz
finalmente to realizado
conquistei os sonhos meus
obrigado Jesus filho de Deus
por traze a felicidade de volta
em um amor q eu senpre quiz
naum sei onde vamos chega
só sei q começou uma historia
onde nossos beijos veio a se encontrar
numa corrida sem vitoria
sem campeões ,sem perdedores
onde só o amor pode reina
que moça é essa
por qual fui me apaixona
que oceano é esse
por onde adoro navega
que lagrima é essa
por emoções de alegria me faço a chora
2(x)
deixe...
as borboletas
q em seu jardim elas possam voar
e junto a um beija-flor
nas canções voltemos a sonha
espante...
o medo do seu coração
deixe...
que e essa nova paixão
na vida possa te ama
Andre vilas boas santos
09 / 08 / 2010