Eu Invertida

Entre taças de café e xícaras de vinho

Eu inverto o meu discurso e liberto meus impulsos

Fico cega à luz de uma era adormecida

Revivida na penumbra

Minh’ alma tão quente, meu corpo tão frio

Minhas certezas tão incertas

Minhas verdades diluídas

Uma mente tão lúcida

Uma vontade tão estúpida

Eu sem rumo, sem prumo

Só enxergo o teu sorriso

Só sinto teu ar e te respiro

Os ruídos da minha razão

Me perguntam de longe

Será que é anormal

Querer ser apenas normal

Minh’ alma tão quente, meu corpo tão frio

Minhas certezas tão incertas

Minhas verdades diluídas

Patrícia Ferreira
Enviado por Patrícia Ferreira em 10/08/2010
Código do texto: T2428799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.