CONVERSANDO COM OS ANJOS.
Conversando com os anjos...
Anjo me ensina a saber viver!
Ele então respondeu:
_Estás a amar?
Lhe respondi:
_Sim.
Ele voltou a me falar,
_Conte a ele então.
Disse eu então para o anjo:
_Porque dizer?
Ele me disse então:
_Ame e conte...
_O mundo será melhor
depois deste momento verdadeiro!
E eu então eu cooperei
para que o mundo seja melhor,
gritei meu pensamento...
_Te amo.
Nara Stern.