Relativamente triste
Arrumei a minha mala...
Nem disse adeus... Fui embora...
Meu caminho desbravei...
Os planos antigos, joguei fora.
Não deixei bilhete na sala
Saí de cena... Segui a brisa.
Plantei um tempo pra mim
Que comigo passo a passo caminhou.
Minha cama virou chão de terra batida
Meu relógio quebrou...
E meu travesseiro é uma pedra...
Cubro-me com a manta da noite
Bordada de estrelas e luas prateadas.
Choro com a chuva fria e fina.
Tremo e sofro com a baixa temperatura.
Desmancho-me com a força das águas...
Eu sou feita de areia!
Apenas... Uma frágil escultura...
(Mariluxa)