Audácia...
Como ouça deixar-me morrer?
No auge de tua glória,
Estava eu ao teu lado,
E entre tuas angústias,
Era eu tua luz...
Diga-me onde vive o sonho,
Aonde apenas nós iríamos?
A essência ardente dos devaneios?
Lá as folhas nunca cairiam,
Os rios não secariam,
Nada morreria...
Tu eras meu tudo,
E hoje sou teu nada...
... Pra insignificância...
Dei-me em ti,
Pra ti,
Por ti...
... Pra coisa nenhuma...