Sinta o perfume da minha pele
Ele se mistura com teu cheiro
Sinta o meu calor...
Me queima como fogo abrasador

Não... não sou uma miragem
Sou alguém cheia de desejos
Que adora fazer traquinagem
Louca para provar os teus beijos!!
 
(Angel Mag)

TRAQUINAGEM

Traquinarei com muito desejo
Rimando versos em tua cintura
Acrobático será o prazer
Quando chegarmos a excitação
Uniremos o nosso querer
Instigando amor e paixão
No balanço de nossos corpos
Até alcançarmos a louca tentação
Guiar-te-ei pelo caminho
E na trilha dessa pretensão
Meu prazer será tua satisfação
Edson dos Santos
   

Imagem do Google   
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2428642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.