sons e musicas..

Cantador cante comigo

vamos contar uma historia

cada um que conte a sua

da musica eu canto agora..

desde o começo do mundo

contemplando a natureza

o homem vem escutando

os sons de sua natureza..

tem o som do passarinho

da chuva,vento trovao

som de bicho e de bichinho

do inseto ao gaviao..

da agua que murmureja

a explosao do vulcao

todo o som da natureza

causa sempre impressao

o homem bicho sabio

curioso e inventor

fez no osso e na madeira

um buraco e soprou

depois recobriu de pele

bateu nela e fez tambor..

continuando a historia

foi tambem pela cançao

que a palavra em melodia

chegou ao seu coraçao

enchendo de alegria

toda comemoraçao..

é musica de todo jeito

cada qual tem qualidade

tem cantada,instrumental

tem de campo e de cidade

atravessando a historia

da brilho a humanidade..

feita de silencio e som

vibrando o ar ao redor

vem chegando ao ouvido

em tom maior ou menor

se atento a gente escuta

compreende bem melhor..

cada qual tem o seu gosto

liberdade de procura

quem sabe escutar de tudo

o ouvido se apura

respeitando as diferenças

que tem em cada cultura..

lannagray
Enviado por lannagray em 09/08/2010
Código do texto: T2428607