Refrão
Se toca a minha mão
Não faça de novo
O meu olhar
Seu refrão
Se toca minha tez
Não cale de novo
Os meus sentidos
Alusão
Se toca a minha boca
Não cante de novo
As belas notas
Emoção
Se toca meu humor
Não faça de novo
Do meu olhar
Ilusão
Se toca minha dor
Não toque de novo
No mesmo ponto
Coração
Se bate com seus olhos
Não tente me ver
Nem olhe a minha
Expressão
Se bate com sua raiva
Saia! Vá embora
Eu não disfarço
Turbulência
Se bate com sua ira
Despeja o veneno
Não adianta:
Consciência
Se tenta me ver
Não pode, não dá
Não há de crer:
Existência
Se tenta entender
Com sua visão
Não pode ver
Minha índole:
Missão