SOU REAL

Sei que às vezes

sou insuportável,

pareço ser metida,

mas minha alma é criança.

Sou real...

vivo com a cabeça na lua...

olhos no céu...

coração no sol.

Tenho música nos ouvidos...

sensações em cada toque!

Sou cheia de defeitos,

mas busco a perfeição...

Não tenho máscara,

nem disfarces,

me divirto até sózinha.

Continuo a te amar,

mesmo que te odeie!

Sou menina...sou mulher,

que sabe o que quer!

Quero fazer você descobrir

qual o segredo

que me faz ser feliz

e viver a sorrir.

O segredo da menina

e o desejo da mulher!