ESPERANDO VOCÊ

Esperando você...

tudo é sem graça

e o tempo não passa.

Esperando você...

nada tem cor

e nem sabor.

Esperando você...

chora triste a natureza.

Esperando você...

não penso em riqueza.

Esperando você...

só vejo beleza.

Esperando você...

onde você está?

Esperando você...

você não vem?

Continuo a esperar...

(Marcia Mattoso)

*Escrito em algum dia em 1977 ou 1978, quando ainda havia tempo para se esperar*