Maiúsculo*
entre meus olhos mendigos
oscilações de um sopro brando
tua boca sem sentido
numa noite de calor espesso
-arrepio-me num querer tanto-
fosse eu
teu fôlego
golfadas mornas de prazer
teus poros
lã macia de calor
simples e sublime
luz em trevas
-indizível e lenta combustão de Amor-
Karinna*
**
*