Estrela

O Sol que pintava a aurora
com cores de tom pastel
deixou o céu azulado
fez brilhar aquele palco
em que dançava um casal
cisnes em lago espelhado.

Dourou as penas tão alvas
incidindo sobre as águas
derreteu aquelas mágoas
reverberou inocente.




nilzaazzi.blogspot.com.br