Porque será??
 
Que desejo sua boca
Sinto teu cheiro e fico louca
Imaginando o teu sabor
Parece até que sinto teu calor?
 
Porque será... 
Que você me envolve desse jeito
Toma conta do meu peito
Deixa-me com esse desejo
Querendo provar o teu beijo?
 
Deve ser porque você...  
Desperta o meu sentido
Atiça minha libido
Faz  meu sangue ferver
Nessa loucura de te querer!!


(Angel Mag)


Nao é de imaginar que tbm te quero
todo dia espero a hora de vc chegar
sentir o sabor da sua boca
ansiosa e quase louca
pretendendo o sabor meu
é como a insanidade
nao tem hora nem idade
é mesmo arrebatador
desperta em nos, os desejos
e todos nossos anseios
termina assim em nosso leito
conjugado de Amor!!


(Poeta e só)
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2428485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.