catavento

É certo que passa um tempo,

que passa outro tempo

e que as coisas se passam

e passam como nuvens em sinais.

Que o agora pode ser,"nunca mais"...

Que a vida também passa por mim,

por ti,por eles e por todos nós.

Que o relógio gira e aponta

o que o horizonte descreve...

Óbvio que se descortina

como quem segue e segue e segue...

Mesmo parado,segue!

Seta em linha reta que mesmo assim

gira em ponteiros desiguais.

Embriagues que rodopia e faz tapetes

onde a mente humana alinhava

e guarda,usa e não lava porque borda...

Que a palavra Quando,quer dizer: período de pausa.

Segue impessoal,movida por fagulhas de luz,

de paz,de leveza e harmonia que dilui

E o que girava ao ritmo do vento

passa a se mesclar em algum firmamento

algum vestígio de céu,de criança,

de brincadeira em direção da alegria

algo que não mais gira porque dilui o sentimento

Fica apenas o reflexo de um olhar juvenil

cheio de luz,de fé e de esperança

sem direção ou qualquer explicação

simplesmente alça o vôo dos anjos

feito bandos de garças...

Lá segue a alma fluida,diluída em amor universal

atemporal,imortal,feliz, cheia de graça!!