PRONOME RELATIVO
Que é elevado em espírito, mas que joga lixo no chão.
que se diz inteira e só fala dos outros.
que quer justiça social mas vive no sonho.
Que se jeita malandra, e mora num condomínio de luxo.
que se diz Flamengo, temendo ser baiano,
apesar de morar em Salvador há 11 anos...
Que diz não saber tocar, mas sabe o que eu queria aprender.
que diz querer melhorar, mas que supõe o problema.
que segue a moda, peatonalidade, esquemas...
Que é por todos e recusa o popular, o vulgar...
quando nada são mais que sinônimos de povo.
que sabe toda a teoria da galinha e do ovo.
Que ignora a complexidade do poder, do valor...
que ama em estratégias e sem qualquer amor.
que me sugando segue me cegando sem cessar.