Alma cigana
Eu sofro
Assiste.
Tenho uma alma cigana
E uma mente humana
Pragmática
Sabe quem sofre
Quando as duas não combinam
Perdendo a pessoa
Sem saber se vai ou fica
Acaba no meio termo
Escolhendo ser nada.
Mas eis que nalguma hora
Uma deve prevalecer.
Que felicidade eu sinto
Das escapadelas que minha alma dá em segredo
Em sua alegre rebeldia
Acende nas noites escuras
Pequenas estrelas de vida.