poetizas de outono

as folhas são somente folhas

são as canetas que a diferem.

enquanto o poeta segue rimando...

como pode esperar

que minha mente seja tõ sincera?

tira de tí esta quimera!

sinceridade é para poucos

apoiada nos gritos roucos

da primavera.

sinceramente pelas formas mais belas

faço da chuva o sol nascente

me invento e reinvento como gente

mas, sem ser gente tão sincera

quanto elas...