O SILÊNCIO

O pensar, suado

Preso num grito mudo

Olhos crispados

Triste, contristado

É chegada a hora

Ela, imperiosa

Há dias, pernoitando

No quarto branco

Pensamentos negros

Pela coisa

Estigmatizado

Olhares se cruzam

Em silêncio

RAbreu
Enviado por RAbreu em 09/08/2010
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2428368