Sala de espera

Quanto tempo eu esperei

Já estava aflita

Precisava de notícias

Enquanto, na sala de espera,

o tempo não passa

a angústia me invade

Dentro do quarto

um suspiro, choques, nada.

um longo e contínuo apito, e fim.

Fora do quarto,

um novo começo

Mas ainda não tive notícias.