Homenagem.

Uma homegem que recebi de uma pessoa muito especial.

Belo homem, verdadeiro deus grego.

Seus olhos falam a força do seu ser.

Olhar singelo e meigo encanta a todos.

Gentileza em seus gestos, carinho em sua fala,

romantismo em seus versos.

Um espírito sonhador.

Vilza Melo.

Um bela trecho de Shakespeare que me descreve muito bem.

Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém...

Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim...

E ter paciência para que a vida faça o resto...

William Shakespeare

Obrigado pelo carinho.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 09/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2428337