IMAGEM QUASE IGUAL

A imagem quase sempre igual

É o oposto dos meus devaneios

um cenário lindo e transcendental

Não ascende à chama dos meus anseios

Em minha fantasia vejo em branco uma tela

Onde desejo pintar outra paisagem

Pois a que contemplo da minha janela

Não traz para junto de mim a tua imagem

Quero pintar da minha vida uma tela

onde o céu é azul-cerúleo e o mar é ultramar

na paisagem todos os verdes, desejo ver

dos claros aos escuros, terra siena queimada

e até a sua figura de luz, no brilho do meu olhar

Vitoria Moura 2/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2428235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.