POETA DE RUA

A onde está o meu espaço?

Com muitos esforços conquistados

Estão me tirando das ruas e das praças

Não quero perder o meu legado

Tenho história verdadeira

Cantada em versos e prosas

Sou poeta das ruas e das praças

De agora e outrora

Quem ouve os meus versos

E aplaude minhas rimas

Em qualquer pedaço de chão

Me exalta , mas não resigna

Sou poeta sim

Não nego nem disfarço

Sou poeta de becos

Sou poeta de praças.