Amantes
Encontros furtivos
Do dia e da noite
É sombra engolindo a luz,
E luz despindo a sombra
Eterna valsa
Gera o tempo
Em que o drama acontece,
Cabelos fenecem,
A pele se afrouxa,
O homem envelhece.
Tristezas,
Alegrias,
Fracassos,
Vitórias,
Tudo a vida tece
Enredado no abraço proibido dos amantes.