Malícia
Desmancho-me de formas
em cada movimento do teu olhar,
na saudade da espera,
nos indícios de encontros,
acertos esquecidos
Liberta sou,
no murmúrio involuntário
que me concebe,
o movimento de minhas luas
e tempestades,
minhas verdades nas ventanias
Roubei de mim,
as exigências sem memórias
palavras partidas desperdiçadas,
o desnudamento estilhaçado
dos meus caminhos,
sem os teus braços de mar
Conceição Bentes
09/08/10