Teu perfil, mulher,

Não precisa dizer muito, não precisa dizer nada,

basta me olhar um instante,

eu te entenderei, mesmo calada.

{Linda, caminha, vem ao encontro,

fico tonto, poeta bobo, desmonto.

É delicada e doce,

e vem assim, como se só minha fosse.

Menina crescida, felina, manhosa tigresa,

beija os meus olhos e toca meu coração.

Sem noção do que faz, sei que tem a certeza

que te quero na mesa ou até mesmo no chão.}

Saulo Stefen
Enviado por Saulo Stefen em 09/08/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2427955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.