Um, outro ou outro

O que para trás deixou,

Só o deixou porque perdoou, esqueceu ou somou.

Não há outra razão de ser.

O que para trás deixou, se ofensa ou ingratidão,

Certo é que a alma sublimou,

Ao bafejo restaurador do perdão.

Mas o que para trás deixou, e lá ficou por obra do acaso ou esquecimento.

Ela provavelmente dormitou e, embalada pelos tempos ,

Disso nada mais lembrou.

No entanto, o que ainda para trás deixou, somando conhecimento e bons ensinamentos,

Leve-a novamente ao ardente encontro desse momento.

E no presente redima tua alma, pelo perdão ou esquecimento ante a perda de todo o teu tempo.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 09/08/2010
Código do texto: T2427916